颂党恩,迎七一|经济与管理学院党总支、学生党支部与教职工党支部开展联合主题党日活动

来源: 发布时间:2024-07-05 14:51:21

为庆祝中国共产党成立103周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进党纪学习教育走深走实,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,6月27日下午,经济与管理学院党总支、学生党支部与教职工党支部开展“颂党恩,迎七一”主题党日活动。

当天下午两点,到达黄埔军校,通过聆听讲解、参观文物图片展示介绍,领会黄埔军校“创造革命军队,来挽救中国的危亡”的办校宗旨及“亲爱精诚”的校训。

紧接着走进辛亥革命纪念馆,追溯百年前的民族复兴之路,感受革命的艰辛与历史的厚重。

本次主题党日不仅是学习教育的过程,更是一次精神洗礼和党性锻炼的过程。参与活动的党员纷纷表示,要继承和发扬辛亥革命的光荣传统,严格遵守党的纪律,保持党的纯洁性和先进性,将革命先烈的精神内化于心、外化于行,以实际行动践行担当使命,推动职业教育高质量发展。

图/文:温涵冰

编辑:温涵冰、蔡胜涛

初审:黄敏婷

复审:林建红