学习贯彻二十届三中全会精神,激发教师党员新担当

来源: 发布时间:2024-09-30 10:11:46

经济与管理学院教工支部在党的二十届三中全会精神的指引下,于2024年9月29日组织了一次主题突出、意义深远的党课学习活动。本次党课由支部书记罗洁枝主讲,旨在深入解读全会精神,并探讨教师党员在新时代的发展与担当。

罗书记以深入浅出的方式,对二十届三中全会精神进行了全面而细致的解读。她强调,作为新时代的教师党员,我们不仅要深刻领会全会精神,更要将其转化为推动教育事业发展的强大动力。

在党课中,罗书记分享了教师党员在新时代的发展与担当。她指出,作为教育战线的先锋模范,教师党员在新时代肩负着培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的重要任务。她鼓励教师们要不断提高自身素质,创新教育方法,为培养新时代的人才贡献智慧和力量。

最后,罗书记强调了深入学习贯彻党的二十届三中全会精神的重要性。她要求全体教工党员要以全会精神为指导,把党的决策部署转化为推动学院发展的强大动力。她鼓励大家要结合自身工作实际,将全会精神贯彻落实到教学和科研工作中去,为推进学院各项事业发展作出新的更大贡献。

此次学习活动不仅是一次知识的传递,更是一次精神的洗礼和思想的升华。通过学习,大家深刻认识到了作为一名教师党员的责任和担当,也更加坚定了大家在新时代的发展中不断前行、勇担使命的决心和信心。

图文:经管院教工党支部

初审:韦艳