携手共进,爱满人间|经济与管理学院志愿者党建共建签约仪式顺利举行

来源: 发布时间:2024-07-03 15:55:01

为培养经管学子“全心全意为人民服务”的奉献精神,以及弘扬传递“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,经济与管理学院志愿者服务队和在校学生党员在学院党总支、学生党支部的引领下,于2024年6月25日,前往广州市心友心智障碍者协会参加“携手共进,爱满人间”志愿者党建共建签约仪式。

出席本次签约仪式的领导有心职教班主任李老师,经济与管理学院党总支委员、学生党支部副书记黄敏婷,经济与管理学院学生党支部书记林建红,经济与管理学院志愿者服务队总负责人王天宇,心职教班主任麦老师,黎老师以及学院各辅导员。

心职教李老师上台致辞。首先李老师对经济与管理学院志愿者服务队对心职教的关心与支持表示衷心的感谢。随后李老师提出,在未来的合作中,希望经管学子们能够给特殊群体带来无限的光芒,最后预祝本次签约仪式圆满成功。

经济与管理学院党总支委员、学生党支部副书记黄敏婷与心职教班主任李老师上台签约

心职教李老师与经济与管理学院党总支委员、学生党支部副书记黄敏婷老师共同为志愿者们颁发证书

志愿者服务队总负责人王天宇老师上台讲话

签约仪式结束后,第一批经管学院志愿者们与心职教的同学们一起在星星田园里除草。

第二批经管学院志愿者们走进心职教的手工课——贴珠画

最后经济与管理学院志愿者们与心职教的同学们共同为王浩丞同学庆祝生日。王同学表示,今年的生日很特殊,很快乐。

此次签约仪式成功举行,经济与管理学院志愿者服务队在学院党总支、学生党支部的引领指导下与心职教的合作将更加紧密,进一步丰富志愿服务内涵,推动志愿服务高质量发展,为新时代的志愿服务发展带来生机活力。希望的田野已然深翻,只待善举种子的播撒,让志愿精神成为时代新风。

图/文:经济与管理学院团委宣传部

编辑:蔡胜涛