以心相“迎”,以心换“新”!

来源: 发布时间:2024-09-11 09:51:41

缘起广现,相约经管。盛夏未央,初秋送爽,又是一年开学季,经济与管理学院秉承着全心全意为同学服务的宗旨,迎接充满朝气蓬勃的新生。迎新日恰逢台风,风雨交加,在各方的共同努力之下,迎新工作圆满完成!

新生报到前期,经管团学干部分工明确,配合默契,大本营布置工作完工,各方于大本营中共同期待着经管新血脉的到来。

迎新开始前,经济与管理学院辅导员兼团委书记王天宇向经管团学干部、各专业带班班助、各迎新志愿者召开了迎新小会,确保接下来的迎新工作安排能够顺利进行。

报到现场,辅导员老师和辅导员助理一起帮助新生完成材料核对、信息录入、资料领取等一系列工作。

此时此刻,你正式融入了经管大家庭,欢迎你!经管“新”上人。

为了表示对新生的热烈欢迎,我校常务副校长朱志坚、副校长马士杞、党委委员、副校长李中庆、经济与管理学院院长林光友亲临现场悉心指导迎新工作,表达出对新生们寄予了殷切厚望

志愿者的身影常伴新生左右,热情问候、细心答疑、指引路线、搬运行李,让每一位新生都感受到经管的温暖。

经管之好,待君细琢。人间骄阳正好,风过林梢,此时,你们正当年少。热烈欢迎24级新生加入经济与管理学院,希望你们能够披荆斩棘,开启崭新征程!

/文:经济与管理学院团委宣传部

编辑:经济与管理学院团委宣传部