为我校党建教育发展助力——经济与管理学院学子志愿参与第二届广东民办教育博览会暨第20届广东教育装备展览会

来源:本院 发布时间:2021-09-23 10:00:55

9月11日至13日,第二届广东民办教育博览会暨第20届广东教育装备展览会在广州国际采购中心举行,本次展会以“党建引领、立德树人、科教融合、创新发展”为主题,由广东省民办教育协会和广东省教育装备行业协会联合主办广州现代信息工程职业技术学院等各级各类民办学校、教育装备及其周边服务行业企业参展我校党委书记朱灿焕、校长任克勤、副校长王宇川以及校长助理何曙辉等校领导出席展会。

校党委高度重视本次博览会,成立了专门的工作小组认真筹备,周密谋划经济与管理学院积极响应学校党委的工作部署,经过挑选,崔荣鑫,黄逸润,刘智谦,温奕杨,李海珊,李卓欣等六位学子志愿报名参与展会工作在校领导的带领下,志愿者们认真执行落实、协助我校在展会上向社会各界展示了我校办学特色及党建思政工作成果。

我校展区通过图文并茂的展板、简洁明快的视频、招生简章等展品,对学校建校以来在党建引领下专业特色、见习实习、招生就业、校企合作等方面以及今年党史学习教育开展以来取得的成果进行广泛宣传。展会期间,我校志愿者以饱满的热情、专业的服务接待近百名驻足参观的领导、同行、学生、家长观众,并为参展者们提出的问题一一耐心解答。参展观众表示,通过本次参展,对这所位于天河区的高职院校有了更多了解,为日后合作、报考提供了更多参考。

展会期间我校经济与管理学院党总支书记兼学工办主任叶伟婷带领辅导员前往我校展馆的观对经济与管理学院的六名志愿者积极认真的态度给予肯定与赞许,希望他们继续弘扬志愿者精神和保持入党积极分子的先进性通过参观学习了举办教育博览会的精神。他们纷纷表示为我校党建教育发展助力是身为入党积极分子的荣幸,将不忘初心,牢记使命,继续发挥模范带头作用,积极争取早日加入党组织。

图文/经济与管理学院