经济与管理学院教工党支部以劳动为主题,积极开展为民办实事主题党日活动

来源: 发布时间:2023-06-17 15:49:14

经济与管理学院教工党支部于2023年6月15日下午举行了一场以劳动为主题的党日活动。这次活动以提高办公环境为目标,全体党员积极参与,共同清理书籍、整理资料,为经济与管理学院办公室营造一个整洁、有序的工作环境。此举不仅展现了党员的奉献精神,也体现了为民办实事的宗旨。

活动中,党员同志们全力以赴,用心清理书籍。大家以高度负责的态度,仔细检查每一本书籍,将其进一步分门别类,确保每本书都能找到最合适的归属。同时,我们也及时清理掉那些陈年的书籍,为办公室腾出更多的空间,让工作环境更加宽敞明亮。

除了书籍清理,我们还积极参与办公室的卫生打扫工作。党员同志们拿起扫帚、抹布,仔细打扫每一个角落,确保办公室的每一寸空间都焕然一新。通过这种劳动,我们不仅为教师们创造了一个整洁舒适的工作环境,也彰显了党员同志们积极向上的精神风貌。

这次党日活动不仅是一次简单的劳动,更是我们党员同志们践行为民办实事的具体体现。我们深知,一个良好的工作环境对于教师的工作效率和心情都至关重要。通过这次活动,我们党员同志们希望能为经济管理学院的教师们提供一个更加宜人的工作氛围,让他们能够更专注、更高效地投入到教学和科研中去。

撰稿:罗洁枝

初审:黄敏婷